Vorspeisen
kalte Vorspeisen (auf Tellern serviert)
- Bunter Blattsalat
- mit Sprossen und Kernen
- Saisonaler Blattsalat
- mit Speck, Ei und Croutons
- Gemischter Salat
- 6 verschiedene Salate
- Salat mit
-
- geräucherter Entenbrust
- Rauchlachsstreifen
- Riesencrevetten
- Kaninchenfilet
- Pilze an Himbeeressig
- Salat Caprese
- mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum an Balsamico Sauce
- Geräucherter Lachs und Forelle
- mit Meerrettich-Mousse
- Apfel- Zwiebelsalat an Cassis Sauce mit Forellentartar
- Antipastitteller
- Verschiedenes gegrilltes Gemüse
- Parmaschinken und Salami
- Melonen und Rohschinken
kalte Vorspeisen als Buffet
- Salatbuffet 1
- 4 verschiedenen Salate und 2 Sorten Salatsaucen
- Salatbuffet 2
- 6 verschiedene Salate mit 3 Sorten Salatsaucen
- Salatbuffet 3
- 8 Sorten Salat mit 3 Sorten Salatsaucen
- Salatbuffet 4
- 6 Sorten Salat mit 2 Salatsaucen
- Hauspastete, Pfefferterrine, Melone und Ananas und verschiedene Beilagen
- Wir liefern dazu verschiedenes, feines Brot im Brotkorb.
Kalte Platten werden auch nach ihren Wünschen zusammengestellt.
warme Vorspeisen
- Felchenfilet mit Kräuterrahmsauce
- mit Wildreis
- Lachstranchen mit Safransauce
- mit Kartoffeln
- Seeteufel Medaillon mit Pesto
- mit Ratatouille
- Crevetten Spiess
- mit Currysauce und Früchten
- Champagnerreis
- Egli und Dorsch gebacken
- mit Tartar Sauce und kleinem Salatbouquet
- Mini Frühlingrollen
- süss-sauer
- Luzerner Chügelipastete
- Getrüffelte Nudeln - so fein