Vorspeisen

kalte Vorspeisen (auf Tellern serviert)

  • Bunter Blattsalat
  • mit Sprossen und Kernen
  • Saisonaler Blattsalat
  • mit Speck, Ei und Croutons
  • Gemischter Salat
  • 6 verschiedene Salate
  • Salat mit
    • geräucherter Entenbrust
    • Rauchlachsstreifen
    • Riesencrevetten
    • Kaninchenfilet
    • Pilze an Himbeeressig
  • Salat Caprese
  • mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum an Balsamico Sauce
  • Geräucherter Lachs und Forelle
  • mit Meerrettich-Mousse
  • Apfel- Zwiebelsalat an Cassis Sauce mit Forellentartar
  • Antipastitteller
  • Verschiedenes gegrilltes Gemüse
  • Parmaschinken und Salami
  • Melonen und Rohschinken

kalte Vorspeisen als Buffet

  • Salatbuffet 1
  • 4 verschiedenen Salate und 2 Sorten Salatsaucen
  • Salatbuffet 2
  • 6 verschiedene Salate mit 3 Sorten Salatsaucen
  • Salatbuffet 3
  • 8 Sorten Salat mit 3 Sorten Salatsaucen
  • Salatbuffet 4
  • 6 Sorten Salat mit 2 Salatsaucen
  • Hauspastete, Pfefferterrine, Melone und Ananas und verschiedene Beilagen
  • Wir liefern dazu verschiedenes, feines Brot im Brotkorb.

Kalte Platten werden auch nach ihren Wünschen zusammengestellt.

warme Vorspeisen

  • Felchenfilet mit Kräuterrahmsauce
  • mit Wildreis
  • Lachstranchen mit Safransauce
  • mit Kartoffeln
  • Seeteufel Medaillon mit Pesto
  • mit Ratatouille
  • Crevetten Spiess
  • mit Currysauce und Früchten
  • Champagnerreis
  • Egli und Dorsch gebacken
  • mit Tartar Sauce und kleinem Salatbouquet
  • Mini Frühlingrollen
  • süss-sauer
  • Luzerner Chügelipastete
  • Getrüffelte Nudeln - so fein
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok