Fleisch / Fisch / Vegetarisch

Schwein

  • Schweinsfilet mit Calvados Sauce
  • Schweinsfilet mit Gemüsemantel
  • Steak vom Schweinsanierstück
  • Aargauer Sonntagsbraten mit Dörrpflaumen
  • Rippli mit Speck
  • Schweinspiccata Mailänderart
  • Schweinsgeschnetzeltes an Pilzsauce
  • Schweinshals mit Rahmsauce /Gemüsesauce
  • Schweinsvoressen Jäger Art
  • Schweins Piccata

Lamm

  • Lammrückenfilet
  • Lammrack mit Knoblauchsauce
  • Lammhüftli Provoçal
  • Lammragout Walliser Art im Weisswein
  • Lamm Stroganoff

Rind

  • Rindsfilet am Stück gebraten mit Portosauce
  • Roastbeef mit Sauce béarnaise
  • Rindsbraten mit Merlot Sauce
  • Rindsvoressen Ungarische Art

Kalb

  • Kalbsfilet am Stück gebraten mit Senfsauce
  • Kalbs Carré mit Morchel Sauce
  • Kalbsschnitzel an Zitronensaure
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
  • Kalbs-Piccata

Geflügel

  • Pouletbrüstli mit Limonen Sauce
  • Pouletbrüstli al Italiata - Tomaten Peperoni
  • Poulet Geschnetzeltes süss-sauer
  • Poulet Geschnetzeltes mit Currysauce und Früchten
  • Entenbrustfilet an Orangensauce
  • Truten-Piccata Mailänderart

Gemischte Fleischsorten

  • Trois Filets Rind-, Kalb-, Schweinsfilet
  • Berner Platte
  • Siedfleisch, Rippli, Hammen, Zungenwurst, Kümiwürstli
  • Hackbraten wie vom Grosi - mit Gemüse und Kräutern

Fisch

  • Forellenfilet an Senfrahmsauce / Dillrahmsauce
  • Felchenfilet mit Tomaten und Kräutern überbacken
  • Seeteufel mit Tomaten und Pilzen
  • Egli-Filet im Bierteig
  • Dorsch im Backteig

Vegetarisch

  • Gemüsetaler auf Pilzsauce
  • Quorn Piccata
  • Gemüseschnitzel an Tomatensauce

Beilagen

  • Kartoffelgratin, Kartoffel/Lauchgratin, Kartoffelstock, Salzkartoffeln, Pommes Duchésses, Kroketten, Nudeln, Spaghetti, Makkaroni, Spätzli, Trockenreis, Mischreis, Risotto.

Gemüse

  • Blattspinat, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen, Rüebli, Fenchel, Kohlrabi, Rahmlauch, Rosenkohl, Rotkraut, Schwarzwurzeln, Tomaten, Zucchetti, Ratatouille.

Wir kochen Ihnen auch gerne ein feines Pilz Risotto, Safran Risotto, Walliser Risotto oder Tomaten Risotto und dazu servieren wir Salat oder Piccata.

Feine Paella mit Meeresfrüchten und Gemüse frisch aus der Pfanne.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok