Fleisch / Fisch / Vegetarisch
Schwein
- Schweinsfilet mit Calvados Sauce
- Schweinsfilet mit Gemüsemantel
- Steak vom Schweinsanierstück
- Aargauer Sonntagsbraten mit Dörrpflaumen
- Rippli mit Speck
- Schweinspiccata Mailänderart
- Schweinsgeschnetzeltes an Pilzsauce
- Schweinshals mit Rahmsauce /Gemüsesauce
- Schweinsvoressen Jäger Art
- Schweins Piccata
Lamm
- Lammrückenfilet
- Lammrack mit Knoblauchsauce
- Lammhüftli Provoçal
- Lammragout Walliser Art im Weisswein
- Lamm Stroganoff
Rind
- Rindsfilet am Stück gebraten mit Portosauce
- Roastbeef mit Sauce béarnaise
- Rindsbraten mit Merlot Sauce
- Rindsvoressen Ungarische Art
Kalb
- Kalbsfilet am Stück gebraten mit Senfsauce
- Kalbs Carré mit Morchel Sauce
- Kalbsschnitzel an Zitronensaure
- Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
- Kalbs-Piccata
Geflügel
- Pouletbrüstli mit Limonen Sauce
- Pouletbrüstli al Italiata - Tomaten Peperoni
- Poulet Geschnetzeltes süss-sauer
- Poulet Geschnetzeltes mit Currysauce und Früchten
- Entenbrustfilet an Orangensauce
- Truten-Piccata Mailänderart
Gemischte Fleischsorten
- Trois Filets Rind-, Kalb-, Schweinsfilet
- Berner Platte
- Siedfleisch, Rippli, Hammen, Zungenwurst, Kümiwürstli
- Hackbraten wie vom Grosi - mit Gemüse und Kräutern
Fisch
- Forellenfilet an Senfrahmsauce / Dillrahmsauce
- Felchenfilet mit Tomaten und Kräutern überbacken
- Seeteufel mit Tomaten und Pilzen
- Egli-Filet im Bierteig
- Dorsch im Backteig
Vegetarisch
- Gemüsetaler auf Pilzsauce
- Quorn Piccata
- Gemüseschnitzel an Tomatensauce
Beilagen
- Kartoffelgratin, Kartoffel/Lauchgratin, Kartoffelstock, Salzkartoffeln, Pommes Duchésses, Kroketten, Nudeln, Spaghetti, Makkaroni, Spätzli, Trockenreis, Mischreis, Risotto.
Gemüse
- Blattspinat, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen, Rüebli, Fenchel, Kohlrabi, Rahmlauch, Rosenkohl, Rotkraut, Schwarzwurzeln, Tomaten, Zucchetti, Ratatouille.
Wir kochen Ihnen auch gerne ein feines Pilz Risotto, Safran Risotto, Walliser Risotto oder Tomaten Risotto und dazu servieren wir Salat oder Piccata.
Feine Paella mit Meeresfrüchten und Gemüse frisch aus der Pfanne.