Apéro
Häppchen
- Amuse bouche (Mundbissen) ¼ Toast
- Rauchlachs, Tatar, Bündnerfleisch, Roastbeef, Rohschinken, Salami, Käse, Spargeln, Käse, Ei, Thon, Crevetten
- Cocktail Brötli (eckig oder rund) ½ Toast
- Rauchlachs, Tartar, Bündnerfleisch, Roastbeef, Rohschinken, Crevetten
- Cocktail Brötli (eckig oder rund) ½ Toast
- Schinken, Salami, Spargeln, Käse, Ei, Thon
- Canapés (belegte Brötli 1/1 Toast
- Rauchlachs, Tartar, Bündnerfleisch, Roastbeef, Rohschinken
- Canapés (Belegte Brötli) 1/1 Toast
- Schinken, Salami, Spargeln, Käse, Ei, Thon
- Party Brötli gefüllt
- Rauchlachs, Bündnerfleisch, Rohschinken, Roastbeef, Schinken, Salami, Lyoner, Couronne-Käse
- Parisette
- weiss oder dunkel (als Riesensandwiches)
kalte Snacks
- Sandwichtorte
-
- gefüllt mit Schinken, Salami, Lyoner, Thon, Guacamole
- gefüllt mit verschiedenen Sorten Käse
- gefüllt mit Rauchlachs, Crevetten
- Kalbfleischpastete mit Chutney
- Roastbeef Röllchen gefüllt mit Couronne-Käse
- Tortilla Rollen gefüllt mit Guacamole, Eisbergsalat und Rohschinken oder gefüllt mit Käse
- Tortilla Rollen gefüllt mit Rauchlachs und Meerrettichschaum
- Gemüse Dipp-Platte
- mit verschiedenen Saucen
- Antipasti Beilagen
- Apfelkapern, eingelegte Tomaten, Oliven, eingelegte Zucchetti
- Zwiebeli mit Balsamicoessig
- Käseplatte in Bissen geschnitten, reich garniert
- Sbrinzbröckli, Krattiger Bergkäse garniert mit Dörrfrüchten
- Mozzarellakugeln mariniert mit Basilikum
- Crostini
- Tomaten, Peperoni, Oliven, Thon
- Foccacia
- Oliven, Kräuter, Dörrtomaten, Speckwürfeli
- Pommes Chips, Erdnüsse, Salzstangen, Salzmandeln
- Tortillas Chips mit pikanter Sauce
warme Snacks
- Blätterteig Apéro Gebäck
- Käse- Lauch – Spinat-Chüechli
- Pizza Carré Stücke
- Fleischkugeln mit scharfer Sauce
- Speckpflaumen
- Cipollata mit Speck umwickelt
- Crevetten im Kartoffelmantel
- Samosa (indische Teigtaschen mit Gemüsefüllung)
- Mini Frühlingsrollen mit süss-saurer Sauce
- Rösti Krapfen mit Spinat, Käse, Tomatenfüllung
- In der Espressotasse
-
- Tomatensuppe
- Bouillon mit Sherry
- Kürbissuppe
- Pilzcreme
gluschtig von Biss zu Biss
- Mini- Pastetli gefüllt mit: Thon-Mousse, Kräuterkäsemousse, Bärlauch-Mousse, Mango-Chilimousse, etc.
- Apéro-Spiessli mit:
-
- Tomate/Mozzarella, Gruyère/Trauben
- Aubergine/Feta, Melone/Rohschinken
- Ananas/Coppa
- Pfefferterrine
- Hauspastete
- Poulet Salat an Currysauce mit Früchten
- Rauchlachsröllchen
- Crevetten Cocktail
- Tortelloni mit Tomatenfüllung
- Ananas mit Blauschimmelkäse
- Alle Suppen im Glas
-
- Tomatensuppe
- Kartoffelsuppe
- Gazpacho Gurken-Peperoni-Suppe
Weiter stelle ich Ihnen gerne ein Apéro-Buffet nach Ihren Wünschen zusammen. Von rustikal bis exklusiv. Von Italien bis Schweden.